fbpx

為什麼我要開 Amazon 課程?!

時常有學員問我:「 為什麼會想開課分享呢?」  是啊這是我以前從來沒想過的事,當初太太有想回台灣的念頭,可是想到要放棄在英國的網路事業然後在台灣找到一份理想的工作,覺得實在是不可能的任務。

後來想到 Amazon FBA service, 就認真思考並嘗試看看。剛開始也花了不少時間找有下貨櫃及倉儲服務的公司(因為一直以來都是自己寄貨),運作幾次之後覺得方法可行,最後終於將原本以為不可能的任務挑戰成功!這3年半來在台灣操控原本的電商經營都算順利,現在多了3位助手幫我分擔工作也多了一些時間利用。

近來 Amozon 到台灣拓展跨境電商業務,我想剛好自己也有不少這方面的經驗知識可與大家分享,畢竟一直以來大多是與台灣的廠家合作,覺得台灣的商品品質很不錯,若是能改變行銷模式或許更有競爭力,能創造更大利潤。

在準備課程內容時,我都仔細回想自己創業時的細節,思考新賣家可能遇到的問題,也在網路上查詢很多資料,雖然自己創業之時花了很多時間心血,從錯誤中修正,我總是希望在課程中將 Amazon 相關資訊和自己的經歷過程毫無保留的分享給大家,讓朋友們能避開一些冤枉路。

自開課以來發現自己也收穫不少, 每次的課前準備讓我認真思考也順便檢討一番,發現自己在操作上還是有修正的空間(因為做 Amazon 十多年太久太順太熟悉了,就忘了要更精進) ,也必須時時注意最新訊息,分享過程學員的提問中才知道自己不覺得是重點的問題,卻會讓新賣家卡住,開課真的讓我教學相長,開心分享也多了一份成就感!

至於我的上課內容應該還算豐富,但有點無聊吧,畢竟我不是專業演說家,而是以 Amazon 全職賣家經驗分享而已,不說廢話又不幽默,只希望有幫到大家,這就是我 Peter 的風格啦!

(圖片說明:20180118台北進階班)

       

Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on print
Print