Prime Day 系列 (一) Amazon 賣家背後的無名英雄

分類

Amazon 的年度大事 Prime Day is coming !   (5月初已經在 lightening deal 預告) ,這個讓全球會員瘋狂 shopping 大日子,我當然也要好好準備把貨備足!

我的其中一個貨櫃即將結關,昨天到台中驗貨時,中南部的太陽實在很大,我一下車就被曬得滿頭大汗。進到工廠更是悶熱,好幾支電扇架在角落吹著降溫,裡面的員工兩手不停忙著備貨,幾乎沒有空檔休息真的很辛苦,他們都是Amazon 賣場背後默默的無名英雄啊!

我的賣場經營這麼多年來,多虧台灣廠商們提供高品質的產品和穩定的貨源,而且價錢來說也不見得會比其他地方貴,希望大家對台灣貨有信心、跟我一樣愛用台灣貨!

貨櫃裝滿,準備出發囉!也預祝大家 Prime Day 搶得先機!

 

Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on print
Print