fbpx

我的商品適合在歐美Amazon 賣嗎? 7/21(五) 即將面對面為您深度剖析


兩個月前我開始經營我的blog,一開始的目的是希望把我在國外這幾年,full-time經營Amazon的經驗和大家分享。這段時間,有很多人與我聯繫詢問關於Amazon的建置與操作,5月底我也曾應邀到臺灣電子商務創業聯誼會(TeSA)和大家聊聊我經營Amazon的心得,很謝謝大家給我的回饋讓我有許多新的想法。

我感覺到許多朋友雖然對於拓展Amazon市場很有興趣,但遲遲不敢踏出申請account,大部分是因為不熟悉Amazon平台,也不清楚自己的產品在海外市場有沒有競爭力。

7/21我將再次應邀在台北市開課,以「我的商品適合在歐美Amazon 賣嗎?」為題,內容以「前置作業與產品評估」為主軸,將深度剖析Amazon熱賣產品與趨勢,了解您自家商品,再教你認識物流、金流、稅務等等,有興趣的朋友可以到以下連結報名,歡迎面對面交流討論!

 

Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on print
Print